Излёт

Плачут и плачут
Слёзы текут
По Детскому Сознанью
Но их Не Поймут
Папа и Мама
Ушли в некуда
Негодные люди
Разрушили Дом
В котором было Солнце
И радостно в нём
Один нахрапом
Всё говорит
Что то месит
Лет двадцать уже
Толку какого то
В этом не нашлось
Поголовье миллиардеров
Быстро развелось
И все с Корнями
Совсем не Путилов
А какие то там
С Берегов Евфрата
Это конечно
Нам не Арбат
И других пониманий
Муромских лесов
Где могут родиться
На Благо Страны
Умные Люди
Они нам нужны
Разобраться в конечном
Где здесь полёт
И где происходит
Просто Излёт


Рецензии