Люди, пейте витамины

Люди, пейте витамины!
Чтоб росли вы как осины
Чтобы нервам вашим крепче спалось
Чтобы пища не казалась
Вам от вирусов единственным щитом

Люди, пейте витамины!
Чтобы не было ангины
С витаминах толку много
Вы шагайте с модой в ногу

Пейте, люди, пейте витамины!
Чтоб блестела ваша кожа
Розовели б щёки тоже
Становились крепкими бугристыми у ягодиц равнины
Чтобы борозды и впадины у мозга
Выразительнее были

Пейте, люди, витамины!
Время, деньги не жалейте
Пейте смело, веселейте
Ведь на всех вам здесь не хватит осетрины и свинины

Пейте, да для разогрева
Принимайте на тощак
Пол стакана сочной ягоды
Целительной рябины
Вмиг расстает в вашей жизни
Всех болезней холодящий жилы мрак

09.01.200018
тюс, латс и ко


Рецензии