Радости -по мотивам стихов А. Корень

Идите ко мне, все враги, не враги
Сегодня я радости всем раздаю:
Своим должникам отпускаю долги,
Большую и малую радость дарю.

Радость дарить, видно, час подошёл
Всё, что набрала в карманы и свитер,
Полные пригоршни, фартук, подол,
Всё раздаю, подходите, берите!

Большую радость иду я искать,
Что мне возится с такой мелочёвкой!
Вам предлагаю бесплатно их взять,
Суньте в карман, завяжите бечёвкой.

Бережно к ним относитесь, прошу,
Чтоб из души не исчезли неслышно!
Я же за счастьем большим поспешу,
К радости счастье не будет же лишним?


Рецензии
Дарить радость.............., замечательно!!! И Вам радости, любви и всех благ!!!

Любисток -22   22.01.2019 19:00     Заявить о нарушении