По мотивам расследования Б. Соболева Идущие к чёрт

По утверждениям ученых
-все, в Мире, создано из дыр!
Наш Шар, Землёю нареченный,
Дырявый, как голландский сыр!
Участки, твёрдые - под странами,
Меж ними - дыры, как ноли.
Модель, довольно таки странная,
Но..., объяснима , для Земли!

Всмотритесь, кто имеет зрение!
На суше, в воздухе, в воде.
Без дыр, хотя б одно, творение,
Вы, не увидите нигде!
Когда нибудь, мы, станем “сирыми”!
И... - из под ног земля сбежит !
Понятно…., легче строить дырами!
А как, в дыре, скажите, жить!?

Открою, Вам, простую истину
-Фундамент, “Власти пирамид”,
Из твёрдых тел, в основе, выстроен,
Но..., все же, дырами сквозит!
Законы штопают, дырявые,
Гораздо бОльшею дырой!
Чтоб в свои карман, “Ноли кудрявые”,
Текли, как речка под горой!

С величину замочной скважины
Проникло “теле” в каждый дом.
Кто мог подумать, что однажды,мы,
Тонуть и гибнуть станем в нем!
Дырища информационная,
растёт, рекламою киша!
В законе, есть дыра, законая,
но нам, не светит ни шиша!

Дельцы, над нами ржут, до коликов
-то пирамида, то “развод”!
Для них, мы - дырочки, от ноликов,
Но, нолик к нолику - доход!
Вступает в дело АРТилерия...
Мы, верим Ей, без лишних слов!
И вот уже, кредит доверия,
Кумиром созданный, готов!

Вам скажут “басковы” и “бузовы”,
И весь коллаж “рекламных лиц”
-вас, обманули - толстопузые,
Причём здесь - “верил без границ”!?
Но, вы же знали все, заранее
- народ за вами, сам, пойдёт!
И не на “школьное собрание”!
А вдруг чего произойдёт...?!

Друзья,Мы - ноль! Мы, мало весим!
Нас ждёт дыра! Нас ждёт трындец!
Пока не соберемся вместе
и не сплотимся наконец!
Пока таким, “идущим к чёрту”,
Не сможем объявить бойкот,
Когда в карманы той когорты,
Рубля, от нас не упадёт!

Надежду тешить бесполезно,
Мол, Бог не выдаст, пронесёт!
Реклама - хуже чёрной бездны
Не вас, так ближних засосёт!
Без НАС, не вынести иному,
Расходов требует ампир!
Согласны даже астрономы
-....и звёзды, сделаны, из дыр….!
09.01.2019.


Рецензии