Ну всё, мне кажется пора

Ну всё, мне кажется пора…

Отходные  пути закрыты,

А карты не по масти биты,

И всё ж, была то не игра.


Хоть недосказанность хитра,

Но вы за хитрость не примите,

Кого обидела, простите.

Кого - то не успела? Ждите)))

Ну всё. Мне кажется пора.


Рецензии