Послание в ее мир

Р-едеют тучи над багровой пеленой,
И-день встречает этот месяц на закате.
М-ы так же поздно очень встретились с тобой,
М-ы - отрицанье судеб Беатриче с Данте,
А-значит, поздно, но счастливою судьбой...

П-усть мы не встретились однажды на пиру,
О-днажды в мае, пусть не в юности, не в ВОСЕМЬ...
З-ато тем пуще я тобою дорожу,
В-любляясь в каждое мгновенье, точно в осень;
О-дно волшебное, прекрасное "люблю",
Н-е заменяют ДЕВЯТЬСОТ из преисподней,
И-ВОСЕМНАДЦАТЬ, пусть, мгновений за весну...

М-не лишь достаточно, что дома, ровно в ПЯТЬ,
Н-емного стискиваю я тебя в объятьях...
Е-диной звёздочкой с тобою нам сиять...

Р-едеют тучи над багровой пеленой,
А-день встречает этот месяц на закате.
Д-авай родим мы сына, милая, с тобой,
И-в Новый Город двинем, скажем, ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ...

Б-ерезы, кланяясь, даруют этот мир,
О-зера луж УТЯТА обретают в мире...
Г-орит звезда, и ДЕВЯТЬ солнечных светил
А-стрально сходятся в глазах - всего в ЧЕТЫРЕ...


Рецензии
Позвонит обязательно. Разве можно не позвонить такому поэту!

Валентина Юдина   10.01.2019 08:29     Заявить о нарушении
По крайней мере, не звонила, пока не выставил дефисы:) И Вам спасибо за такую высокую оценку!

Погос Торосян   10.01.2019 13:36   Заявить о нарушении