Песня о Старом Новом годе

Лежат два праздника под снегом января,
Метелью белою следы их занесло.
Вновь по веселью я соскучился, друзья.
Взглянул на календарь...О,как мне повезло!

Опять шампанское и ёлочки в окне,
В России снова праздник отмечают.
И нет обычая в любой другой стране -
Со Старым Новым годом поздравляют.

Опять огурчики и тазик оливье,
Звенят бокалы, осушим их за счастье.
Желаем крепко до конца сидеть в седле,
Пусть стороною обходят все напасти.

Опять шампанское и ёлочки в окне,
В России снова праздник отмечают.
И нет обычая в любой другой стране -
Со Старым Новым годом поздравляют.


Рецензии
Со Старым Новым годом, дорогой Валерий! Здоровья и творческих успехов!

Светлана Звонкая   14.01.2019 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!
С новогодними праздниками Вас!

Валерий Русаловский   14.01.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.