Родник

                К 15-летию музыкально-
                поэтического салона «Родник»
                во Всеволожске 22.01.2017 года


Раздаётся звонок и – отбросив дела
Мы спешим к «Роднику», утолить свою жажду,
А вода «Родника» и чиста и светла –
Припадали к нему не однажды!

И сегодня мы все поспешили на зов
Те, кто любит «Родник» сердцем огненно-вольным,
Ведь душа, трепеща, не приемлет оков,
Безусловной  сияя любовью.

Здесь встречают друзья!  Встреча так горяча,
Добавляя тепла в мир по-зимнему стылый!
Наступил миг чудес – здесь зажжётся свеча
От улыбки Беганской Людмилы!*



*Людмила Беганская - руководитель
музыкальн-поэтического салона "Родник"
традиционно зажигает свечу, объявляя начало
очередной встречи.


Рецензии
прекрасные стихи, спасибо !!!!

Наталья Плугарь   10.01.2019 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа!

Ольга Каштанова Всеволожск   10.01.2019 21:18   Заявить о нарушении