Зимнее настроение

Зимний, сказочный денек
Дух наш укрепляет.
Режет острый лёд конек,
Рудугой сверкает.

На опушке леса снег
Потревожен кем-то.
Белка прыгнула наверх,
Рыжий хвостик лентой.

В алой краске снегирёк
Искупался видно.
Сел на снежный тополек,
Смотрится солидно.

Стынет воздух всё сильней,
Пар летит морозный.
Шаг скрипучий веселей,
А на щёчках розы.

10.01.2019.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.