К звездам!!!

Путь к счастью отыскать, поверь, не просто
Ну, пусть нашел - он труден и  тернист
И кажется, что жить на свете просто         
Но новый день - бумаги чистый лист.
Ты    думаешь, что ты его заполнишь,               
Как ты наивен, друг мой, право - слово,
Ведь в книге судеб каждый  шаг расписан
Твой чистый лист заполнен. Наготово.
Ты пыжишься, " идти своей дорогой"
Из кожи вон, прокладывая путь
Идешь по "трупам", чтоб от терний - к звездам....
Пришел..., а звезды занял кто - нибудь
Но ты силен, не опускаешь руки
Все дальше, дальше, от звезды к звезде
Ты прешь, уже свои ломая ребра...
И понимаешь, звезды заняты. ВЕЗДЕ!!!


Рецензии
ЗВЁЗДЫ заняты? Конечно!
Иль жизнь без звёзд неинтересна?
Вот стихи вы написали,
Сразу ЗВЁЗДЫ вы достали!
Вот я в гости к вам зашла,
Прочитала, поняла.
Рада встрече, словно звёздам! Раиса

Раиса Ворфоломеева   09.01.2019 19:15     Заявить о нарушении
Заходите почаще

Ковалёв Олег Николаевич   09.01.2019 19:54   Заявить о нарушении