оrеshki 2019

#оrеshki #непирожки (С) Е.В. Орехова
(Начало цикла "орешков" по адресу: http://www.stihi.ru/2018/12/26/5539.)

1
писал желудок завещанье
пред новогодьем с рождеством
уничтожая только в мае
потом
1.01.2019

2
вчера предупреждал желудок
мол оливье уж не хочу
и вот мы мчим в большой карете
к врачу
2.01.2019

3
когда на косы наступаешь
ты наяву или во сне
снегурочкина значит шапка
на мне
3.01.2019

4
на горных лыжах покатался
домой вернулся сам не свой
все кости целы но порядок
другой
4.01.2019

5
вы не могли б не петь фальшиво
сквозь слезы попросил таксист
консерваторским прошлым бесит
фашист
11.01.2019

6
покупку шляпы и пальто ты
на завтра отложил вчера
а нынче ангелы забрали
с утра

7
олег планировал на завтра
цветы шампанское припас
"оксану встречу..." но навстречу
камаз
04.02.2019

8
прокрастинировал вчера ты
и про работу позабыл
но тут дедлайн ковер пистоны
распыл
04.02.2019

9
матильда прыгала с тарзанкой
серфинговала на волне
к весне адреналин зашкалил
во сне
5.02.2019

Фото из Интернета


Рецензии
Женя, забавно получилось... Искрометненько так!

Алексей Видьманов   14.02.2020 23:04     Заявить о нарушении
Старалась, форма обязывала: порошки, к которым относятся oreshki, должны зажигать по определению)

Евгения Орехова   16.02.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.