Я потеряла голос...

Жизнь исхитрилась, чтоб снова помучить.
Мало мне бед, испытаний, тревог.
Я потеряла свой голос певучий
Голос- не совесть. Но жаль и его.
Преодоление. Стены. Заборы.
Выбор в процентах совсем не высок.
Я разрешила все давние споры.
Молча. Писателем став на часок.
Смена людей. Декорации- те же.
Выжить- как способ поверить в себя.
Сотни идей. Ты один на манеже.
Только софиты нещадно слепят.
Равный по духу борьбу подытожит.
Жизнь свою сложную в схватке спасешь.
Кто-то кричал:" Не сумеет, не сможет!".
Сможешь! Сумеешь! Дойдешь! Доползешь!
Жизнь- это поле, а день, словно колос
Хоть и поранятся ноги в стерне
Я потеряла всего только голос..
Кстати, который вернется ко мне!


Рецензии