Ярости исход

От негатива нет успеха,
От негатива пользы никакой.
Когда нас окружает мало смеха,
Бокал души наполнен лишь тоской.

Когда мы злимся и крушим посуду ,
Когда обиделись на друга своего -
Нам злые умыслы мерещатся повсюду,
Мы доброго не видим ничего.

И вот посуды нет на полках,
И друга ты не видишь третий год.
Копаешься теперь в осколках
Таков у твоей ярости исход.


Рецензии