Случай по пьяни

Яркий и пригожий день стоял.
Не обещало солнце беды.
Козёл направился в сарай.
С автопоилки попить воды.

Возле порога застыл козёл.
Стоял злился и напрягался.
С миленькой красавицей козой.
Хозяин любовью занимался.

Вмиг кровью наполнились глаза.
По полу затопал ногами.
И тяжёлой стала голова.
Под досель лёгкими рогами.

Козёл попятился во двор назад.
Где тишь и благодать царила.
Хозяйку увидал козлиный взгляд.
Что гусей гогочущих кормила.

Острые рога козёл наставил.
Что женщину нежданно напугал.
Хозяйку он к сараю направил.
И в ворота открытые загнал.

Вдруг глаза её преобразились.
Как увидала сцену такую.
В руки взяла стоявшие вилы.
Направив в задницу нагую.

Муж себе оправданий не искал.
Ничего страшного не случилось.
Только часто фразу повторял.
Всё это по пьяни получилось.

Ах ты извращенец да ещё какой.
Хозяйка во весь голос закричала.
Жёнушке своей изменил с козой.
И вилами сильнее прижимала.

Только внезапно рыдает она.
Бросив вилы куда то убежала.
Муж весь дрожащий брюки одевал.
Радый что попа не пострадала.

Многие слушали громкий скандал.
Соседка шутя вопрос задавала.
А тебе козёл козу держал?
Или же она сама стояла.

Вскорости в семье восцарился рай.
Но жена поначалу не давала.
Намекала на козочку, сарай.
Что теперь с козликом гуляла.


Рецензии