Поцелуй бессмертного

Есть лишь я....
Моя вина, что так жесток,
Я волк.
Не помню, стал таким когда,
Кровавая луна, мне мать,
А мрак отец...
В конец, я стал как зверь,
И вою на луну...
В толпе, ищу тебя одну.
Меня не помнишь, был то миг,
В лесу одна, тихонько шла.
Тропа тебя вела ко мне,
Туда где место только мгле...
В пол голоса, ты напевала,
Ту песню, с детства знала.
Хрупка, невинна...
Я смотрел, хотел...
Следил весь путь я за тобой,
Не понимая, что со мной.
Обычно, сразу убивал,
И шанса выжить не давал.
Твой запах, словно мой наркотик,
Запомнил, глазки, этот ротик...
Но... Вдруг чего-то испугалась,
И бросилась бежать!!
Не видимо я за тобой,
Боялся потерять контроль...
Остановилась.
Как лань дрожит....
Не убежит от страха.
И от дыхания, адреналин,
Я взвыл!!!
И вновь бежишь.
Из леса убежать смогла,
Но не нашла ты сил,
Лишь обернуться...
Хоть взглядом бы коснуться,
Тех глаз моих...
Но в них, лишь гибель.
Вот так, влюбился я в тебя,
Никак, мне не забыть ту встречу.
И где же мне тебя искать?
Хотел бы я тебе сказать,
Что даже зверь, смог по любить,
Ты не по любишь, мне не жить.
Гул города, кафе и клубы,
А я ищу лишь твои губы.
Где кожа той, что словно бархат,
Иду по городу на запах...
Я без еды четыре дня,
И голод мой, сильней меня.
Чужие взгляды, голоса,
Тебя же ищут лишь глаза, мои...
Лишь не беги ты от меня,
Любовь моя....
Квартал, ещё один,
Я без причин, нарвусь на драку,
В атаку волчью силу....
Ищу лишь то что сердцу мило.
В окне есть свет, в нём силуэт,
Она....
На лестницу забрался быстро,
Как выстрел, я уже напротив...
И в нос ударил запах кофе,
Затем, та сладость...
Это ты!
Я слышу шум воды,
Проник в квартиру,
Здесь так уютно...
И тело под струёй воды,
И ты, себя не смело так ласкаешь,
Но знаешь, от чего бывает хорошо.
Смогу ли я уйти?
Вернулся в комнату,
Во тьму я скроюсь...
И под кроватью я исчез.
Закрыл глаза, считал минуты,
Как будто это вариант...
Познал я ад, но не познал любви,
Её я находил в крови...
И тем я жил.
Но изменилось всё....
Ты крепко спишь,
Как ты прекрасна...
Хоть и опасна, любовь моя,
Но без тебя я просто зверь.
И поцелуй мой всё изменит,
Поверит даже зверь в любовь,
Тебе отдам свою я кровь.
Язык мой, в танце с языком,
А что потом, неважно.
Сквозь сон, ты понимаешь,
Что поцелуй реален.
И в миг, я исчезаю,
Лишь оставляю на губах твоих,
То чувство, что проник, я в твою душу....
Наружу вызову луну,
И ей скажу, тебя люблю.
Я буду ждать тебя в лесу,
Не жду, прощения...
Хочу чтоб ты была моя.
Не убежишь от неизбежного,
Познала поцелуй бессмертного.


Рецензии