истинной Зимы портрет

День белилами написан –
         других красок просто нет!!!
Белым чистым снегом выстлан
         истинной Зимы портрет!!!

Опустились ветви ели –
         тяжелеет шуба… Вдруг –
ветер, задружив с метелью,
        чертит вихрями вокруг!

Бег снежинок замедляет
         притяжение Земли;
пёс лохматый громко лает –
         зачем тропки замели?..

Заколдованное царство
         куда только хватит глаз…
Белоснежное убранство
         впечатляет без прикрас!


Рецензии
Поистине впечатляет, Виктория. Прекрасное стихотворение, сказочно-зимнее. Очень понравилось.
С почтением.

Инна Ми   10.01.2019 13:36     Заявить о нарушении
Рада, что некоторая образность ещё посещает меня...
С благодарностью В.

Вики Анхсен   10.01.2019 16:01   Заявить о нарушении