Попрощайся с ошибками прошлого до января

Попрощайся с ошибками прошлого до января,
И забудь поскорей годовые печали и ссоры.
Я надеюсь,тепло из камина- твой личный маяк,
Даже если уже ты разбит и разгромлен.
Пожелаю тебе самой теплой весны,
Жгучий воздух окутает хрупкое,бледное тело.
А пока, побыстрее объятья свои расстели
Для  несмело идущего Нового года.
Отпустив все печали,снимай с своих плеч тоску-
Эта ноша тебе не в пору.
А ещё,по секрету тебе скажу,
Шерстяной плед из колких слов - не для дома .
Заварив крепкий чай,добавив в него шалфей,
Расскажи о Луне и пропой о ночных созвездьях.
И позволь, наконец, холодной январской зиме,
Растопить свое черствое сердце.


Рецензии