***

Не говори, что любишь бесконечно,
Что пережить не сможешь расставание...
Готова ты к другой случайной встрече,
Найдешь легко поступкам оправдание.

Что станет твоим поводом не знаю...
Опять любовь, возможности, богатства...
А может быть , я это допускаю,
В основе всех поступков просто ****@во...

Меня во всем признаешь виноватым
И гордо вскинув голову простишься ,
Летишь к другим событиям и датам,
Вот только зря мне ночью темной снишься...

Казалось, что я старше и умнее,
Что должен был предусмотреть все это...
Но нет в любви рабов и корифеев,
Когда от чувств закружится планета...


Рецензии