Бумажное небо

                Мир проходящему!



БУМАЖНОЕ НЕБО

Некто спасает своё слово в искусстве,
Мне на это плевать,
Даже если низменность в бархатном хрусте –
Мать её перемать.
Я не приверженец онемевшим чувствам,
Мне на это чихать.

Такое, моё, мой товарищ, бумажное небо…



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии