Пуля

                Я стояла в карауле
                и лелеяла мечту.
                Пролетала мимо пуля-
                Я поймала на лету.
                Н.Б.


Пуля дремлет в карауле,
а свобода пули- в поле,
или где-нибудь в Кабуле,
на войне её раздолье.

А прожечь свой путь без цели,-
промахе-зазорно пуле.
Те, кто пули путь презрели,-
Навсегда уже уснули.

У неё одна программа,
у неё одна потеха-
пуля- дура- девять граммов,-
тело любит без доспехов.

Много шансов есть у пули,
Но какой от пули прок,
если дремлет в карауле
или слеп её стрелок.


Рецензии
Ни с Вами, Нелли, ни с Аль Капоне не поспоришь... Пуля - она такая.

Владимир Фомин 5   09.11.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.