Церквушка белая стоит!

PS/Отзыв на фото.
Церквушка белая стоит
Над ней летаю вороны
Как будто хотят на купал сесть
И каркнуть:Кар во все воронье горло.

Я постою напротив церкви нашей
И запою я песни о любви,
О том, что я люблю Россию мать.

С ее широкими полями
С ее душой простого мужика.
Который вынесет все тягости земные,
Но коль заденешь честь его удавит.

Ты не буди в нем зверя мил ты человек
А просто полюбуйся ты красотами
Что душу тронут так
Что слог польется над рекой широкой.

Не остановишь ты и слова вымолвить
Как у несет попутный ветер
И будет где-то там над церковью летать.
И голосить о жизни прожитой иной.
09.01.2019
20:11
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c35fbc1b60cb/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии
А Бог простит
За самый тяжкий грех.
Ведь, мы так веруем
Всем сердцем
И душою.

Перекрестив
Он нас,
Благословит
И скажет нам:
Иди с любовью.

Всё замечательно у тебя.

Марина Зеболова 5   09.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПОДРУГА, ИЗВИНИ ЧТО НЕ ЧАСТО ПИШУ, ЛЕЖУ БОЛИТ ГОЛОВА,

Марина Новикова Хотова   18.01.2019 09:12   Заявить о нарушении