Осторожно. Страшная история

Жил-был не юный, но все же -
Мальчишка.
Все он имел, иногда -
Даже слишком!
Все, как у всех:
И жену, и детишек.
В дарственной теме
Квартира была.
Дом, огород, машина и баня.
Все, как у всех!
Но...,усов не хватало.
Должность директора.
Точней - даже две!
Должности шишек на двух
Должностях.
Грудь колесом
И сажень в плечах!
Но не в этом во всем
Моя суть изложенья.
Встретил он он как-то
В просторах инета
Девочку видную.
Суть - вот, об этом!
Девочка та была молода.
Хоть не на много,
Но видно, с лица!
Умная, классная, нежная, добрая.
Должность имела...
А тело... - аж руки потели!!!
Живая была и не глупая даже
Влюбилась, как дура.
Картинка из жизни -
Все та же!
А мальчик старался!
Пять лет красовался!
Жену даже бросил,
Метался, как лист
Дождливою осенью.
И был у той девченки
Один недостаток:
Хотела любовь
И взаимно и сладко!
Да чтобы обняться
И к сердцу навеки
С теплом так прижаться!
Закрыть в умиленьи
Два века,
И улететь в нирвану,
В забвенье!
Вокруг этой девочки
Старенький мальчик ходил.
Детей её очень и очень
Показушно любил.
Она вся светилась,
Кружилась, мечтая...
А он... - малодушен.
Потом оказался.
Пять лет, как в трамвай,
Заходил в остановках.
Искал свою суть,
Метался и жил так неловко...
Садился на миг и бежал
Без оглядки.
Сверкали его в горизонте
Лишь пятки!
Она постоянно ждала и прощала
Любила, ревела
И перед детьми его защищала.
А он...
А что он?!
Он сдулся, как старый,
Потрепанный мячик!
Ходил-приходил,
Неприкаянный мальчик...!

Закончилось Богом
Иль чертом терпенье!
В Сочельник она загадала,
Что жить будет ровно
Без него и отдельно!

Такая история...

 


Рецензии
Чёт... Вообще ничего не понял. Кто чей,кого-чего

Ратмир Латанин   09.06.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.