Страшный сон

Я проснулся среди ночи
И кричу что было сил.
Сон приснился страшный очень.
Страшный сон меня смутил.

Мне приснился кривоногий,
Кособокий и хромой
Мойдодыр, ужасный очень,
В нашей комнате большой.

Папа, мама и Катюша,
Все бегут ко мне в ночи.
Все целуют, утешают:
"Что ты, милый, не кричи".

Не кричу я, объясняю,
Этот страшный приходил.
Эту книжку запрещаю,
Лучше та, где слон звонил.


Рецензии