Моя любовь - дорога жизни

Воздух чистый, лес вокруг.
Таким я вижу отчий край!
Я вновь хочу туда, мой друг!
Мне не нужна дорога в Рай.

Ведь, очень холодно в Раю –
Нет там солнца, холодина.
На грани жизни я стою,
В своём уме пока мужчина.

Как жить душе  на небесах?
Там воздух сильно разряжен.
Весь разговор о чудесах –
Не серьёзен и смешон.

Бог проявит к вам любовь,
В трудный час он вам поможет -
Упор церквей - на дураков,
Этот девиз мне душу гложет!

Помог Бог мамочке моей –
Забрал сестрёнок и отца,
До недавних своих дней
Я был наивный, как овца.

Я веру в Бога не хулю!
Молитесь, разбивайте лбы!
Я этот Белый свет люблю!
А не на кладбище гробы.
4861 *** 09-01-19 г.


Рецензии