Мост разделяющий

И оба теряли,и оба нашли.
Блуждая во тьме друг за дружкой по кругу.
Мы много эонов с тобою прошли
И просто устали чуть чуть от друг друга.
Пытаясь чужими закрыть пустоту.
И путь в конце жизни,и мира,и света;
Тебя все ровно буду ждать на мосту-
Что разделяет наше и это.....


Рецензии