Я разучилась сиять, я лишь блеклая тень фонаря

Я разучилась сиять, я лишь блеклая тень фонаря,
Вы распяли меня, как Христа на кресте,
Изнывая от боли, безумно о смерти моля,
Я срывала остатки крыльев, и вешала на стене.
Я за вами шла, сквозь Ад, по лаве чужих обид,
Я разбитых сердец, не хранила и счет увы не вела,
Вы мне были началом, пусть бог все же вас сохранит,
И пусть вас бережет судьба, от моего меча.
Кто теперь я, какая маска висит на мне,
Что мне боль, что мне страх, с одиночеством мы стали теперь равны,
Я сто раз умирала на ваших сильных руках,
А 101 раз умру, не прося войны.
И не буду ждать, ждать бесполезно вас,
Вы давно сыграли партию за меня,
Будет день и будет полночный час,
Будет боль и страх, и белая простыня.
Как саван, укроет она меня.


Рецензии