Николай - лай

Николай - лай.
Просто не замолкай.
В грусти твоей май.
В душу влетает рай.

Не говори "прощай".
Лицо своё не закрывай.
По рельсам ползёт трамвай.
Любовь свою не забывай.

Прошу, не засыпай.
В мир грёз не улетай.
Меня в толпе замечай.
Со мною пей чай.


Рецензии
Николай-лай,
Чаще наливай!

Дарилович   12.04.2019 06:27     Заявить о нарушении