Не обещай...

Не обещай...
а лучше промолчи,
не выполнив слова,
что с уст слетали...

Не обещай...
где нет уже тепла,
искать у сердца боль,
где чувства ждали...

Не обещай...
не выполнив долги,
там память разжует
потерянных решений...

Не обещай...
когда ты Человек,
любовь еще живет,
к себе дорогу забывает...


Рецензии