Белогривая лошадка

Белогривые лошадки
Вижу с детства  в облаках,
Изучая их повадки
На яву , как и во снах .

Мечту детства воплотили,
Стали взрослыми когда,
Белогривых не забыли,
Грива их ,так дорога.

А земную как увижу
Вспомню детские года,
Подойду я к ней поближе,
Внуком снишься иногда.

09.01.2019  А. Машкин


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Хорошо когда мечты сбываются.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.04.2019 21:17     Заявить о нарушении