Я знаю сойдутся вновь наши пути

Какие глаза! Это омут для счастья!
Горят огоньком, а любовь не ко мне
Когда - то я в них тонула от страсти,
Теперь они снятся мне только во сне.

Сегодня опять я в их омут попала,
Тонула я в них в безответной любви,
Я вновь над собою контроль потеряла,
Его я люблю! Его Боже храни!

Сегодня не холоден был, улыбался
Со мной говорил, как с подругой своей,
От слов от моих иногда он смущался,
Как будто молил ты меня пожалей!

Промчатся года, и всё вылечит время,
Я знаю, сойдутся вновь наши пути,
Нас свяжет судьба, и в это я верю,
С любовью смогу в его двери войти.


Рецензии