В стороне восходящей опары

В восточнейшей дальности, как и везде,
вне Со-вести - нервы нагие,
твоя животинка подобна звезде,
предчувствуя звёзды другие,

умея ходить, не оставишь следов,
и дверь со стеною срастётся,
а столбик, от силы четырёхпудов,
растает с ушатом колодца,

хорошенький фокус, из пены опять
встают миражи расписные,
их трепетно ждёт не умевший понять
свет правды сквозь кроны лесные,

коробивший ланей, смешивший жарптиц,
убивший свою половину,
вокруг бозобразность бессчётности лиц,
язык показала картина

размноженным пану - натрите кумир,
и тычьтесь, пока не облупится мир.


Рецензии