С Рождеством!

Светлый праздник посетил нас снова
и принес надежду и любовь.
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Это самый лучший из даров.

Пусть он души нам оберегает
от грехов, насилия и зла,
веру и надежду в нас вселяет,
совершать хорошие дела.

Согревает чудом в зимний вечер
ласковым божественный теплом,
путникам послав Звезду навстречу,
поздравляя землю с Рождеством.

   Из ранее написанного: 05.01.2015


Рецензии