Надежда на Любовь и Свободу

Красивое слово - Свобода,
Да только скажи мне, где взять...
Как чистой водицы напиться,
Иль воздух свежайший вдыхать?

Красивое слово - Любимый,
Да только скажи мне, где взять...
Как радостью встреч наслаждаться,
Иль писем восторженных ждать?

Красивое слово - Надежда,
Что дарит Любовь и Свободу...
И воздух, и встречи, и письма,
И чисто-зеркальную воду...

Надеждой, Надеждой живу я,
И пусть плывут долгие годы...
Я вижу счастливые лица -
Любви, и, конечно, Свободы!


Рецензии