Рябина

Раскинувшись под окнами, ветвится,
Являя грозди ягод всем опять.
Бывает, прилетают стайкой птицы -
Им хочется тех ягод поклевать.
Надежду выжить дарит им рябина,
А нам примера щедрости картину.


Рецензии