Всегда рядом

Дорога в поднебесье, как в тумане.
То снег идёт, то пелена кругом.
Но чувствую, какое-то дыханье,
Как будто кто-то обхватил крылом.
Его не вижу, но нежное касание
Меня волнует. «Кто ты, Ангел?»-
Но в ответ одно молчание,
От этого сердечко и душа пылает.
И что-то близкое, родное
Меня согрело – так тепло.
Я понимаю - нет дороже,
Когда касания его.


Рецензии