Любить не многим по плечу

               
                Любить не многим по плечу,
                Дар этот не для всех!
                То Бога дар, я не шучу,
                А, может быть, и грех!

                Грех будет пусть великий, но
                Я променял бы вдруг,
                Вино, кино и эскимо
                На ад любовных мук!

                1988


Рецензии