Пока все спит, я в мир не зван...

***

Пока все спит, я в мир не зван,
Не ясно всё, всё в красках Гойя.
Желанье призрачных  Гаванн,
Коммунистического строя.

Так в хаосе грядущих дел,
Забыть мечты, угодных богу,
Вступить в божественный надел,
Рогатому наместнику в угоду.

Душа поет и мир ей мал,
Несётся, чистотой сверкая.
Но суждено, ей случай дал,
Оговорить себя - судьба людская.

05.01.2019г.


Рецензии