Невозможно жить без пищи

Невозможно жить без пищи.
Даже сам великий Бог
На небесной сидя крыше
Ест он облачный пирог.

Кстати облако из дыма,
Что поднялось в высоту.
Пищу варит повар Дима
И на вкус несёт ко рту.

Съел ты порцию второго,
Первым блюдом ел ты борщ.
Приготовить стоит дорого
Запивай ты чаем корж.

Но для тела эта пища
Отрицать её нельзя.
Голод – это доля нищая
И запавшие глаза.


Рецензии