Две подружки

В сауне сидят подружки,
Сплетни распускают -
Их мужья, такие душки,
Им не изменяют.
- Вот у Маньки Ипполит,
Вечно смыться норовит,
Секретаршу прихватил,
На Канары укатил.
- Ну про Маньку не секрет,
А сегодня на обед
Приходила к боссу краля,
И жена она едва ли...
- Ладно, Люська, не завидуй,
Твой-то тоже ладный с виду,
Не боишься - уведут?
Он один, пока ты тут...
- Знать не знаю и не вижу,
Сплетни глупые не слышу.
Тимофей мой дорогой,
Знает норов мой крутой!!!
(шуточный экспромт)


Рецензии