Отклик на рецензию фильма о Т-34...

Читал рецензию на фильм,
И в ней его критиковали,
Про танк известный, и давно,
На нем в войну, мы воевали,
Есть в данной критике деталь,
И есть сравнение сюжетов,
Тот фильм советский…, и сейчас…,
Вопросы есть, но нет ответов,

 Я фильм конечно, тот смотрел,
Он страшен был своею правдой,
Не боевик какой-нибудь….,
И боль не спутаешь в нем, с жаждой,
Наш враг жесток был и умен…,
В сюжете фильма это видно…,
Ну, а танкист он был герой…,
Но, он погиб, а мне обидно….,

Хотя умом я понимал…,
Что сказок нет в войне реальной,
Солдат не думает в бою,
О своей участи печальной….,
И критик это увидал….,
И он подметил все нюансы,
Он тоже старый фильм смотрел,
И сделал вывод свой про шансы,

Про фантастический сюжет,
Который в жизни быть не может,
Такой и враг не может быть,
И это все его тревожит….,
Но, новый фильм я не смотрел,
Критиковать его не стану,
Пока я сам не посмотрю…,
Не буду сыпать соль на рану... .


Рецензии