Шуточный экспромт

Это что за пруд в квартире?
Рыбка плавает одна.
Видно папа ухитрился -
Развлекает пацана.
Рядом кот, большой проныра,
Хочет рыбку ухватить.
Папа смотрит телевизор,
Рад был мультики прикрыть.
Матч идёт, и пиво рядом,
Всем довольно хорошо.
Только котик изловчился...
Рыбку слопал и ушёл.
Рёв стоит по всей квартире,
Пруд не радует мальца...
Снова мультики в эфире,
Успокоят пацана.
(ассоциации по картинке)


Рецензии