В стихии строк

Из шелка ночи и из звёздной пыли,
Из сладких снов, что мы почти забыли,
Сотку покров строки для нас двоих,
такой же безупречный, как твой стих.

На цыпочках, на тонких шпильках прозы,
Окрасив в лунный свет бутончик розы,
Приблизимся, качаясь на слогах,
Сольёмся музыкой души, сметая прах.

И зазвучат слова весенней трелью,
Нам будет ночь незримой колыбелью.
В стихии строк  до утренней  зари…
Люби меня и ничего не говори…

2012


Рецензии