Всем города подай и миллионы

  ВСЕМ ГОРОДА ПОДАЙ И МИЛЛИОНЫ

 Всем города подай и миллионы,
 И "хрен" большой на сельский ТРУД.
 КУПИ -ПРОДАЙ масштабные АФЁРЫ-
 За ними МАФИЯ и СПРУТ.

 И ТРЫН-ТРАВЫ повсюду ВСХОДЫ
 Дают богатый УРОЖАЙ,
 Плачевна УЧАСТЬ у природы,
 Вкусившей горький КАРАВАЙ.

 Земля загажена, забыта,
 И по кусочкам продана,
 И у разбитого корыта
 Стоит на паперти ОНА.

 Земле всего то надо было,
 Чуть, чуть заботы, доброты.
 Всем она дарит и дарила
 Так много жизни, красоты.

 Всех обуяла страсть НАЖИВЫ.
 В ней БЕЗДУХОВНОСТЬ через край,
 В ней злоба завистью ревнивой,
 Не сострадая лезет в РАЙ.

 Всем города подай и миллионы
 И "хрен" большой на сельский ТРУД.
 КУПИ-ПРОДАЙ масштабные АФЁРЫ-
 За ними МАФИЯ и СПРУТ. 


Рецензии