Знакомый голос!

Так часто просыпаясь ночью,
Я иду на знакомый голос.
"Я лишь только на тебя охочусь,
Чтоб потрогать твой пряди волос".

И так часто с ним болтая,
Я иду сквозь чащу лесную,
Никого вовсе не замечая,
Он полюбит меня... Дурную.

Постоянно иду к окну,
Подхожу и глаза закрываю,
А он просит меня одну,
Говорит: "Не напугаю".

Мне не страшно его увидеть,
Ведь я знаю, что добрый он,
Я боюсь лишь его обидеть,
Сказав, что это лишь сон.


Рецензии