Я вернусь

Я так скучаю по тебе
Уютный, тихий город Ейск
Неумолимый стрелок бег-
Уже не там, ещё не здесь...

Провинциальных улиц дух
В тени каштановых аллей
И "г", что мягко режет слух
Мне из Москвы еще родней.

Вернусь, вернусь, душой твоя
И,бриз вдохнув залива,
Я в парк уйду, где ждет скамья
И буду вновь счастливой.


Рецензии