Фото продолжение темы

От добра добра не ищут,
Но находят иногда,
Даже если ты не сыщик -
Свято помни: слово ДА
Обжигающе-весомо
И целебно (вот те крест!)....
Мини-счастья аксиома:
Бог не выдаст - чёрт не съест.

Ну, а если и надкусит,
Верь - до свадьбы заживёт!....
Знать бы только в чьём я вкусе -
Растопил бы солнца лёд
В небе зимнем невесёлом,
А пока же (пьём до дна!)
Ветер вьюжного посола
Пусть щебечет у окна

Песни снежные про холод
И частушки про мороз
(Если ты душою молод -
Шире шаг и выше нос!).
Пусть молчит, не отвечая,
Телефон (капризна сеть),
Не ищи в глазах печали,
Не копи в карманах медь.

Улыбнись четыре раза
(Можно даже целых пять),
Пусть заходит ум за разум,
Поворачивая вспять
Разбежавшиеся годы...
Дат и судеб кутерьма.
Предыстория свободы -
Плена приторная тьма.

....Память - времени отмычка.
За окном снежинок хруст.
Вот и вылетела птичкой
Оперившаяся грусть.
Вот и фото - дня пригорок,
Похмелившийся поэт,
А за кадром - древний город
И собака средних лет.......


Рецензии
Бодренько, позитивненько. И дай Бог, чтобы так всегда. ))

Ольга Разумовская   14.01.2019 22:43     Заявить о нарушении
Оля! Рад тебе! Спасибо!......

Пафф Пифф   15.01.2019 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.