Вновь новогодний праздник шагает по земле

               Вновь новогодний праздник шагает по земле.
               И принятый обычай исполняя,
               Я ёлку наряжаю, готовлю оливье,    
               Различные подарки покупаю.
               Как в детстве, на мгновенье поверив в волшебство
               И, восхищаясь праздничным убранством,
               Со всеми заряжаюсь весёлым торжеством,
               Где много смеха музыки и танцев.
               Мне хочется,чтоб люди не только в Новый Год
               Прилив большого счастья ощущали,
               Чтоб жизнь не превращала сердца в холодный лед,
               В них не было ни горя, ни печали.
               Салют гремел повсюду, кружился карнавал,
               Всех радовала зимняя погода.
               И чтобы каждый счастья друг другу пожелал
               И от души поздравил с Новым Годом!
               


Рецензии
Спасибо, Танечка, за такие солнечные, веселые стихи про встречу Нового года-так приятно прочесть, что у людей был праздник- с теплом и нежностью-Татьяна

Татьяна Бродская   14.01.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.