Профиль и анфас

А утрами он пил
кофе
С круасанами каждый раз,
И её рисовал
профиль,
Потому, что страшил анфас.
Где бы не был с ней, как
профи
Он садился так каждый раз,
Чтобы видеть её
профиль,
Потому, что пугал анфас.
Кто не видел, тому
пофиг,
Но для трезвых мужских глаз
Был прекрасен её
профиль,
Но отпугивал всех
анфас.
С ней все беды ему -
Похер!
Псы игнорят приказ фас,
Свой грабитель сменил
Профиль,
Как увидел её анфас!


Рецензии