Иные чувства

В моей голове мешаются мысли.
Они не дают мне отныне покоя.
Меня настигают сомнения в искренности,
И я ощущаю чувство иное.

Кто-то явно проник мне в душу,
И этот кто-то тревожит мой сон.
А из груди, что-то рвется наружу
Причиняя приятную боль.

Может быть это растет цветок,
Который сломает мне ребра?
Сердце ведь не металла кусок,
Оно чувствует по немного.

А я чувствую, что мне тяжело дышать.
И настигает все время тревога...
Тысячи фраз, что я слышу сейчас
Очень нежно сжимают мне горло

И закат стал вдруг ярко красным,
Небеса повалились на голову!
Все труднее стоять на ногах,
Это небо слишком тяжёлое!

Сложно в руках себя удержать,
Когда онемели ладони.
Нужно чувства свои принять
И идти по любви дороге.


Рецензии
Видимо это прелюдия настоящего оргазма:)Так и до истинной Любви можно докатиться:)

Александор Дорошенко   01.02.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.