Рождается любовь

Соль на заснеженных ресницах,
Чужие окна льют медовый свет.
Веселье там,но мне сейчас не спится,
А от бессонницы,есть средство-интернет.

Других людей,как способ забывать,
Нам посылает жизнь,но не рассчитывай:
Память не даст любви огонь отнять,
Хоть и твердят,что прочитал,не перечитывай.

Ведь солнце покатилось на весну,
И пусть,до чертиков,постыли монологи.
Я двери к счастью настежь распахну,
Открыты будут пусть мои  дороги.

Зимы,вторая пишется глава,
Так слаженно звучит зимний оркестр.
В камине шепчутся загадочно дрова,
Что в предстоящем ожидается семестре?

Рождается любовь?Да!Здесь!Сейчас!
Сейчас,ты слышишь День Её Рождения?!
Она огнем в сердцах горит у нас,
И ждёт лишь душ и тел прикосновение!

Ей без двоих,врозь,ну никак нельзя-
Поодиночке просыпаться не умеет!
Или ничья,иль всю отдаст себя,
Наши сердца, с тобою обогреет!


Рецензии